聯系振泰機械
聯系我們

新鄉市振泰機械有限公司

電話:0373-2685893 3337678

傳真:0373-2685891

售后專線:0373-3331988

聯系人:馬經理

手機:13523846907

信箱:[email protected]

地址:新鄉市衛濱區工業園

點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息

体彩p3近十期试机号查询:震動篩過濾咖啡粉效果如何?

來源:振泰機械 更新時間:2019-12-12點擊: 次
        体彩p3丹东图谜总汇是專業的篩選設備,主要用于粉狀或者顆粒狀、漿液類物料的除雜或者分級。但是有很多用戶不知道它的使用效果究竟如何?今天,体彩p3丹东图谜总汇廠家工程師小馬來給大家做個介紹,希望能對您有所幫助!
咖啡粉過濾振動篩視頻:
        咖啡粉除雜的話可以選擇一層的圓形不銹鋼震動篩,大小可根據每小時所需處理量定制。
咖啡粉震動篩工作原理:
        咖啡粉震動篩利用YZUL立式振動電機作為激振源,通過振動電機上下兩端的偏心重錘將旋轉運動轉變為水平、垂直、傾斜的三次元運動,并傳遞到旋振篩的篩面上;物料通過入料口進入設備內,根據不同物料篩分要求,物料經過1-5層采用不同目數的金屬編織篩網的篩分層,在這個過程中,位于各層的篩網下的清網裝置(彈跳球)通過頻率振動不斷撞擊篩網,使篩網上層物料能夠順暢的透網篩分,并有效解決了物料堵網問題出現,不同目數的物料通過各層對應目數的篩網后在各層的出料口排出,最終實現篩選除雜或過濾分級的目的。調節上、下兩端的相位角,可以改變物料在篩面上的運動軌跡。
咖啡粉振動篩物料運行軌跡圖
咖啡粉震動篩細節圖:
咖啡粉細節圖
咖啡粉震動篩圖片:
咖啡粉震動篩
咖啡粉震動篩
咖啡粉震動篩
咖啡粉震動篩
咖啡粉震動篩
咖啡粉震動篩
咖啡粉震動篩
 

轉載地址://www.npazy.tw/news/2019884.html
(來自:振泰機械 轉載請注明版權 //www.npazy.tw/)

体彩p3丹东图谜总汇 www.npazy.tw 標簽: 咖啡粉過濾振動篩 咖啡粉震動篩 

    您可能還想了解的產品: