聯系振泰機械
聯系我們

新鄉市振泰機械有限公司

電話:0373-2685893 3337678

傳真:0373-2685891

售后專線:0373-3331988

聯系人:馬經理

手機:13523846907

信箱:[email protected]

地址:新鄉市衛濱區工業園

點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息

体彩p3胆码预测高手:如何解決震動篩粉塵過大的問題?

來源:振泰機械 更新時間:2019-12-09點擊: 次
        体彩p3丹东图谜总汇在篩選粉類物料時如果不做好密封、除塵措施的話很容易造成粉塵污染影響車間環境。那么,如何解決震動篩篩選時粉塵過大的問題呢。今天,振泰機械工程師來給大家介紹一下,希望能對您有所幫助!
震動篩
震動篩的粉塵過大往往有三點:
1、投料時造成的粉塵。投料時無密封或除塵設施,直接將粉狀物料投入震動篩的篩框內造成的。要想在投料時無粉塵飛揚,需在進料時做好密封工作,如使用布袋軟連接或管道將進料設備與震動篩密封嚴。
2、篩選時造成的粉塵。 一般震動篩的篩框內部是密封的,不會有粉塵往外飛揚。如果密封不嚴的話可能會使粉塵飛出來,需用密封圈將震動篩密封嚴,并且將束環擰緊,這樣才會不讓粉塵泄露出來。
3、出料時造成的粉塵。出料時最好使用布袋,并且接料時用布袋把出料口密封嚴。
震動篩廠家聯系方式
        對于粉塵過大可以在購買震動篩時通過配置除塵器,布袋軟連接、風機等措施。
直線震動篩


轉載地址://www.npazy.tw/news/2019881.html
(來自:振泰機械 轉載請注明版權 //www.npazy.tw/)

体彩p3丹东图谜总汇 www.npazy.tw 標簽: 震動篩